Trainingsausfall / Schliessung Hallenbad

12.05.2020
Aufgrund der Schließung des Hallenbades wegen des Coronavirus muss leider  der gesamte Kurs- und Trainingsbetrieb bis auf Weiteres entfallen.

Wir sind in enger Abstimmung mit der Gemeinde Illingen und informieren, sobald sich erste Trainingsmöglichkeiten für die Wettkampfgruppe ergeben.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Absage Triathlon

05.06.2020
Liebe Freundinnen und Freunde des Illinger Triathlons,

das Corona-Virus hat Deutschland, Europa und die ganze Welt fest im Griff. Da im Moment niemand sagen kann, wie sich die Dinge im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie weiterentwickeln, sind wir als Schwimmclub Illingen zusammen mit den zuständigen Behörden, insbesondere mit der Gemeinde Illingen, zu dem Ergebnis gekommen, den diesjährigen 21. Illinger Triathlon und den Schülertriathlon abzusagen.

Corona-bedingte Änderungen

23.05.2020
Liebe Vereinsmitglieder und Freunde,

Hier einige Informationen unseres Vereins in der aktuellen Corona-bedingten Situation:

1. Das Zeltlager muss in diesem Jahr aufgrund der geltenden Beschränkungen leider entfallen.
  2. Die Triathlonveranstaltung kann in diesem Jahr leider nicht stattfinden, da Großveranstaltungen weiterhin bis Ende August untersagt sind.
  3. Da auch die Bäder weiterhin geschlossen sind, muss der Trainingsbetrieb im Wasser bis auf weiteres ruhen.
Sobald sich Änderungen ergeben, werden wir an dieser Stelle informieren.

Trainingsausfall / Schliessung Hallenbad

12.05.2020

Wir danken für Ihr Verständnis.