Wir trainieren wieder

23.09.2022
Wir haben wieder mit dem Trainingsbetrieb begonnen. Das Training für die verschiedenen Gruppen findet zu den Zeiten wie vor den Ferien statt.
Montag  Beginn 16:45
Freitag: Anfängerkurs: 17:00
             Breitensport:18:00
Die Anfängerkurse haben ebenfalls bekonnen. Die Teilnehmer dazu wurden infomriert. Die Leitsungsgruppen haben die bereits organisierten Trainingszeiten.
Auch weiterhin können keine Eltern in den Umkleidebereich!
In der Hoffnung auf eine trotz Corona unterbrechungsfreie Trainingszeit wünschen wir unseren Sportlern wieder viel Spaß im Training

Schwimmwart SC Illingen

Sommerpause SC Illingen und Triatlonabsage

17.06.2022
Sorry, ganz vergessen....
Der SC Illingen geht in die Sommerpause. Es findet ab heute den 17.06.2022 kein Hallenbadtraning mehr statt. Die verschiedenen Leistungsgruppen trainieren ab Montag zu den bekannten Teiningszeiten im Freibad Uchtelfangen.
Das Hallenbadtraining beginnt für alle Ausbildungsgruppen wieder nach den Ferien im September.

Wichtig: Die Triathlonveranstaltung fällt in diesem Jahr aus.. Siehe extra Newsbeitrag.

Schwimmwart SC Illingen

Absage des Jedermann Triathlons 2022

13.06.2022
JEDERMAMM – TRIATHLON DES SCHWIMMCLUBS ILLINGEN 2022
Absage!
Leider müssen wir den für den 11.09.2022 geplanten „Jedermann Triathlon“ absagen!
Wir hoffen, dass wir die Veranstaltung im kommenden Jahr durchführen können.
Wir bedanken uns bei allen Freunden des „Jedermann Triathlon“ des Schwimmclubs Illingen für Eurer Treue!
gez.:
Matthias Kuhn
(Vorsitzender)

Wegfall Corona Testnachweis ab 09.05.2022

06.05.2022
Ab Montag, den 09. Mai 2022 verzichtet der SC Illingen auf die Vorlage eines Covid-Testnachweises. Der Zutritt zum Training ist ab dann wieder „normal“ möglich. Die Trainingszeiten bleiben wie bisher.
Der Zutritt zum Umkleidebereich ist auch zukünftig nur den Schwimmern erlaubt. Eine Begleitung durch die Eltern ist nicht mehr vorgesehen.
Wir möchten insbesondere darum bitten die von der Schule bereitgestellten Selbsttests an den Trainingstagen zu nutzen. Besonders im Anfängerbereich appellieren wir an die Durchführung eines Selbsttest um das Risiko für die Übungsleiter und die anderen Schwimmer so gering wie möglich zu halten.
Wir hoffen auf einen verantwortungsvollen Umgang mit der immer noch angespannten Corona-Situation.
Bei Anzeichen einer möglichen Infektion bitten wir vom Besuch des Trainings abzusehen.
Im Namen des Vorstandes
Hans-Jürgen Biehler (Schwimmwart)