Swim and Run findet anstatt des Triathlon statt

13.06.2022
JEDERMAMM – TRIATHLON DES SCHWIMMCLUBS ILLINGEN 2022
Absage!
Leider müssen wir den für den 11.09.2022 geplanten „Jedermann Triathlon“ absagen!
Wir hoffen, dass wir die Veranstaltung im kommenden Jahr durchführen können.
Wir bedanken uns bei allen Freunden des „Jedermann Triathlon“ des Schwimmclubs Illingen für Eurer Treue!
gez.:
Matthias Kuhn
(Vorsitzender)

Wegfall Corona Testnachweis ab 09.05.2022

06.05.2022
Ab Montag, den 09. Mai 2022 verzichtet der SC Illingen auf die Vorlage eines Covid-Testnachweises. Der Zutritt zum Training ist ab dann wieder „normal“ möglich. Die Trainingszeiten bleiben wie bisher.
Der Zutritt zum Umkleidebereich ist auch zukünftig nur den Schwimmern erlaubt. Eine Begleitung durch die Eltern ist nicht mehr vorgesehen.
Wir möchten insbesondere darum bitten die von der Schule bereitgestellten Selbsttests an den Trainingstagen zu nutzen. Besonders im Anfängerbereich appellieren wir an die Durchführung eines Selbsttest um das Risiko für die Übungsleiter und die anderen Schwimmer so gering wie möglich zu halten.
Wir hoffen auf einen verantwortungsvollen Umgang mit der immer noch angespannten Corona-Situation.
Bei Anzeichen einer möglichen Infektion bitten wir vom Besuch des Trainings abzusehen.
Im Namen des Vorstandes
Hans-Jürgen Biehler (Schwimmwart)

Weiterhin Testpflicht für den Trainingsbetrieb.

30.04.2022
In Anbetracht der weiterhin hohen Inzidenz im Saarland und in Verantwortung für unsere Übungsleiter gilt vorläufig weiterhin die Vorlage eines tagesaktuellen Tests vor Trainingsbeginn als erforderlich.
Wir werden jedoch zeitnah auf die Vorgaben des Landes und in Verantwortung für unsere Übungsleiter und Sportler in der zweiten Maiwoche erneut beraten.

Bitte beachten sie unsere Homepage.
(Schwimmwart SC Illingen)