Regelungen für den Nachwuchscup am Sonntag, dem 22.05.2022

Regelungen für den Nachwuchscup am Sonntag, dem 22.05.2022

Liebe Eltern, liebe Betreuerinnen und Betreuer, Trainerinnen und Trainer,
liebe Kinder!
Wir freuen uns, dass wir nach langer Zeit wieder einen Wettkampf im Illinger Hallenbad ausrichten können.
Da uns aber Corona nicht verlassen hat und immer noch hohe Ansteckungsraten zu verzeichnen sind, müssen wir nach wie vor vorsichtig sein.
Deshalb gelten für den Nachwuchscup am Sonntag, dem 22.05.2022 folgende Regeln:
Zutritt zum Innenbereich des Hallenbades haben:
  • die Kinder,
  • die Betreuerinnen und Betreuer, Trainerinnen und Trainer,
  • Kampfrichterinnen und Kampfrichter, inkl. Läufer und Protokollteam
Der Innenbereich beginnt hinter der Kasse im Hallenbad. Er umfasst auch die Umkleidekabinen und den Bereich davor.
Alle anderen Personen, wie z. B.  Eltern und Geschwister können den Wettkampf nur von außerhalb verfolgen.

Die Maßnahme erfolgt vor dem Hintergrund, dass wir alle Beteiligten so weit wie möglich vor einer Coronainfektion schützen müssen.

Als Veranstalter ist der Schwimmclub Illingen für die Gesundheit ALLER verantwortlich.

Weiterhin wird empfohlen, vor dem Wettkampf einen Selbsttest durchzuführen und nur bei negativem Ergebnis zu kommen.

Auch sollte bei anderen Symptome, wie Husten, Schnupfen und dergleichen die Teilnahme abgesagt werden.

Ich bitte um Verständnis!

gez.:

Matthias Kuhn