Auch 2021 leider kein Triathlon

21.05.2021

Schade!! Aber Corona hat uns immer noch im Griff, trotz der leichten Lockerungen, die durch die Landesregierung beschlossen wurden.

Auch in diesem Jahr findet keine Triathlonveranstaltung in Illingen statt.

Nach reiflicher Überlegung innerhalb des Vorstandes des Schwimmclubs Illingen und nach Rücksprache mit den Genehmigungsbehörden (Gemeinde Illingen und Landkreis Neunkirchen) sehen wir uns auch in diesem Jahr nicht in der Lage, den Triathlon unter den nach wie vor herrschenden Corona-Auflagen durchzuführen.

Wir möchten uns an dieser Stelle bei allen Beteiligten, Sportlern, Helfern, Förderern und Behörden für die jahrzehntelange Unterstützung recht herzlich bedanken. Ohne diese hervorragende Zusammenarbeit wären keine 20 Jahre Triathlon in Illingen möglich gewesen.

Was bleibt, ist die Hoffnung, im Herbst erst einmal unseren „normalen“ Sport- und Trainingsbetrieb aufzunehmen zu können.

Gleichzeitig hoffen wir gemeinsam auf einen „Neustart“ im kommenden Jahr 2022.

Bleiben Sie gesund!
Wir informieren Sie, sobald die Planung für das kommende Jahr aufgenommen werden kann.

Ihr Schwimmclub Illingen

Anmeldung zum Training ab 20.09.2021

10.09.2021
Es kann losgehen. !!!

Nachdem wir noch etwas Zeit brauchten um die Oganisation des Trainingsbetriebes zu stemmen,können wir wieder ein Trainingsangebot ab Montag den 20.09.2021 anbieten. Ab dem18.09.2021 kann jeweils samstags ab 08:00 Uhr der jeweilige Trainginstermin für die folgende Woche gebucht werden.
Dies ist jeweils bis zum Vortag des Trainings 20:00 Uhr möglich. Nur so können wir die Eintrittskarten für das Training auch noch rechtzeitig versenden. Wir bitten um Verständniss, da die Organisation wirklich sehr viel Aufwand erfordert.
Weiterhin gelten Teilnahmebegrenzungen und die entsprechenden Hyghiene Regeln. Erwachsenen Personen ist der Zutritt nur unter Einhaltung der 3G Regeln erlaubt. Genauere Informationen befinden sich unter dem jeweiligen Kurs welcher auch erst zeitnah wie beschrieben angezeigt wird.
Mit sporltichem Gruß
Hans-Jürgen Biehler (Schwimmwart SC Illingen)

Trainingsbeginn Herbst 2021

05.09.2021
Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des Schwimmclub Illingen,

aktuell erreichen uns vermehrt Anfragen, wann wieder für alle Gruppen ein Training möglich sein wird.
Nachdem wir letzte Woche die Vorgaben der Bäderverwaltung erhalten haben, versuchen wir ab dem 13.09 2021 wieder ein Trainings- und Kurssystem zu starten. Wir planen zur Zeit und werden so zeitnah wie möglich die Rahmenbedingungen veröffentlichen und die ensprechenden Buchungsoptionen bekannt geben.

Wir bitten noch um etwas Geduld.

Wir bitten um euer Verständnis!

Infos darüber findet ihr selbstverständlich hier auf unserer Webseite www.sc-illingen.de

Auch 2021 leider kein Triathlon

21.05.2021

Auch in diesem Jahr findet keine Triathlonveranstaltung in Illingen statt.

Gleichzeitig hoffen wir gemeinsam auf einen „Neustart“ im kommenden Jahr 2022.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Schwimmclub Illingen