Formular ausfüllen
Kreditinstitut *
IBAN *
BIC *
Ich ermächtigen den Verein connect.IT Heilbronn-Franken e.V. Zahlungen von meinem o.g. Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von connect.IT Heilbronn-Franken e.V. auf meinem Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit dem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.
Ermäßigte Mitgliedschaft
Schüler, Auszubildende, Studierende und Frewillige (FSJ/BFD) können eine vergünstigte Mitgliedschaft erhalten. Hierfür benötigen wir jedoch eine entsprechende Bescheinigung (z.B. Schülerausweis oder Immatrikulationsbescheinigung) der Einrichtung. Diese fügen Sie bitte unten als digitale Kopie bei oder reichen diese zusammen mit dem Mitgliedsantrag per Post nach.
Grund für die Ermäßigung (z.B. Schüler)
Bescheinigung gültig bis

Nachweise (Freiwilliger Upload)

Für die ermäßigte Mitgliedschaft stellen Sie uns bitte einen Nachweis zur Verfügung (z.B. Schülerausweis, Immatrikulation, etc.)

Erlaubte Dateiformate: Alles außer .php, .sql, .bat

Beitritserklärung
Hiermit erkläre ich meinen Beitrittswunsch zum Verein connect.IT Heilbronn-Franken e.V. Ich erkenne die Satzung des Vereins connect.IT Heilbronn-Franken e.V. an und werde den Verein in der Verwirklichung seiner Ziele unterstützen. Der Mitgliedsbeitrag wird jährlich zum Jahresanfang eingezogen und richtet sich nach der jeweils gültigen Beitragsordnung. Ich bin damit einverstanden, dass ich regelmäßig Informationen zu den Aktivitäten des Vereins erhalte. .
###FELD_PFAD###
###FELD_DATEINAMEN###