Formular ausfüllen
Zahlungsweise:
Zahlung per Rechnung
Zahlung per SEPA-Lastschrift
(bitte zusätzlich nachfolgende Felder ausfüllen)
Ermächtigung zur SEPA-Lastschrift (falls Lastschrift gewählt wurde):
Kontoinhaber
Kreditinstitut
BIC
Wir ermächtigen den Verein connect.IT Heilbronn-Franken e.V. Zahlungen von unserem o.g. Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weisen wir unser Kreditinstitut an, die von connect.IT Heilbronn-Franken e.V. auf unserem Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.
Angaben zur Eingruppierung, Statistik und Kommunikation:
Anzahl der Mitarbeiter
Jahr der Gründung
Branche(n)
Wir sind ein ...
IT-Anwenderunternehmen
IT-Anbieter / Hersteller / Dienstleister
Veröffentlichung auf www.connect-it.hn:
Dürfen wir Ihr Unternehmen auf unserer Webseite als Mitglied nennen?
Nein:
Ja:
Firmenbeschreibung

Firmenlogo (Freiwilliger Upload)

Stellen Sie uns Ihr Logo zur Verfügung? Damit können wir Ihr Unternehmen auf unserer Webseite aufführen.

Erlaubte Dateiformate: Bilddateien, d.h. .jpg, .jpeg, .gif, .png

Firmenbeschreibung (Freiwilliger Upload)

Alternativ zum Textfeld oben, können Sie uns Ihre Firmenbeschreibung (z.B. aus Presseinformationen) auch gerne als Datei (Word, PDF, etc.) zur Verfügung stellen.

Erlaubte Dateiformate: Alles außer .php, .sql, .bat

Beitritserklärung
Hiermit erklären wir den Beitritt zum Verein connect.IT Heilbronn-Franken e.V. Wir erkennen die Satzung des Vereins connect.IT Heilbronn-Franken e.V. an und werden den Verein in der Verwirklichung seiner Ziele unterstützen. Wir bestätigen die Korrektheit der gemachten Angaben. Der Mitgliedsbeitrag ist jährlich zum Jahresanfang fällig und richtet sich nach der gültigen Beitragsordnung. Die Vereinssatzung und Beitragsordnung finden wir unter www.connect-it.hn.
###FELD_PFAD###
###FELD_DATEINAMEN###